Spezialita di Carne di Vitello (Kalbsfleisch)

Scaloppine di Vitello al la Saltimbocca
Milch-Kalbsrücken mit Parmaschinken in Weißwein mit Salbeiblatt

24,00 €

Scaloppine al Limone
Milch-Kalbsrücken in Zitronensauce

22,00 €

 

Eine Beilage nach Wahl
Gegrilltem Gemüse /Hausgemachte Pasta /Rosmarinkartoffeln

Manzo (Boeuf de Hohenlohe Filet)

Filetto alla natura su letto di rucola e grana
gegrilltes Rinderfilet auf Rucola und Parmesan

30,50 €

Filetto al pepe verde
Rinderfilet in feine Grüner Pfeffer-Senfsauce

30,00 €

Filetto al balsamico
Rinderfilet in Balsamicosauce

29,00 €

Tagliata di filetto su rucola e grana
tranchiertes Rinderfilet nach Robespierre Art auf Rucola und Parmesan

30,50 €

Bistecca
Rumpsteak mit Kräuterbutter

23,00 €

 

Eine Beilage nach Wahl
Gegrilltem Gemüse /Hausgemachte Pasta /Rosmarinkartoffeln

Angello (Lammfleisch)

Costolette d‘angello grigliate
Gegrillte Lamm Koteletts nach Toskanischer Art

28,50 €

Eine Beilage nach Wahl
Gegrilltem Gemüse /Hausgemachte Pasta /Rosmarinkartoffeln